roory



 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة صنع الكابتشينو البارد في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roory
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
عدد الرسائل : 294
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رااااااااايقة
المزاج :
البلد :
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

مُساهمةموضوع: طريقة صنع الكابتشينو البارد في البيت   الجمعة 11 يوليو 2008, 22:40

المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.







الطريقة :
ضعوا نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقوا صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفوا إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركوا المقادير أثناء ذلك باستمرار.
أعيد وضعوا المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطوا القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفوا هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظوا به في المجمد لنصف ساعة.
في انتظار ذلك اخفقوا بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيوها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدوا وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.
ذوبوا الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحنوا المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفوا إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظوا بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات..


وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roory.ahlamountada.com
مجنونه بس حنونه
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد الرسائل : 153
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الكابتشينو البارد في البيت   الجمعة 25 يوليو 2008, 20:45

مشكووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة صنع الكابتشينو البارد في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
roory :: قسم البنات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: